CI SIAMO TRASFERITI QUI CLICCA SUL LOGO DELLA SQUADRA !!!

domenica 22 aprile 2012

Il Cattolica Bogliasco stoppa il Piccarello...

Oggi partita difficile per il Piccarello ; la squadra di Brikki Mister è decimata . E’ così costretto a mettere in campo un 11 così schierato : Cassissa tra i pali ; Martino , Pedemonte , Vacca e De Marco in difesa ; Barbieri e Ottonello sr centrali ; Miceli e Zuccarelli esterni ; Venuto e Coppi in attacco . La partita comincia all’insegna del fairplay . Entrambe le squadre sono composte in campo , senza generare situazioni di scontro , scleri e urla inutili ; preoccupandosi soltanto di giocare bene ed andare a risultato . Dopo 5 minuti i “Cerosilli “ creano le due prime palle goal , purtroppo senza successo . Nessuno ancora , nonostante un paio di contropiedi , ha “suonato” a “ Casa Cassissa “ . Al 10° Vacca salva eventuale pericolo su incertezza della difesa dei biancoverdi . Al 12° su contropiede , il primo tiro del Cattolica disturba Cassi , che però è pronto . Subito dopo su corner guadagnato dai padroni di casa , Ottonello sfiora il goal . Al 15 ° bella azione di Zuccarelli fa guadagnare punizione sulla linea dell’area di rigore . Vediamo come va a finire ... Batte il Principe ( Barbieri ) . Non va , ma guadagna calcio d’angolo ... Niente di fatto ... Il Cattolica riesce ad uscire dalla propria area e prova ad andare a disturbare Cassissa . Ma la difesa di Capitan Pedda ( Pedemonte ) non fa filtrare . Un “presunto” fallo di mano del Principe ( Barbieri ) crea un po’ di parapiglia , ma si prosegue pacificamente “perdonando “ l’arbitro per non aver tirato fuori il cartellino giallo . Subito dopo su assist di De Marco bel colpo di testa di Coppi ... Alto sopra la traversa ! Peccato ... Al 23° il Picca soffre per una serie di calci d’angolo guadagnati dal Cattolica . Per fortuna senza conseguenze . A 10 minuti dal termine del primo tempo, il Piccarello crea occasione su Coppi che sbaglia , ma subito dietro arriva Zuccarelli che non si fa sfuggire l’opportunità e va a segno . Piccarello 1 Cattolica 0 . I Piccarellini , galvanizzati dal risultato continuano a pressare creando altre azioni goal .Non riesce però a mettere al riparo il risultato . L’avversario è un po’ in affanno . Non si capiscono , si agitano un po’ troppo . Tuttavia su contropiede creano bella azione che si conclude con un gran tiro che ,per fortuna , prende il palo a dx di Cassissa . Grande partita di Venuto e di tutto il Piccarello , che non molla e continua ad attaccare , mentre ci si avvia al termine del primo tempo . 2 ° TEMPO I biancoverdi cominciano sulla falsariga dei primi 35 minuti di gioco . Sono tonici , ci credono . Difendono bene sui rari contropiedi dell’avversario . Robi ( Venuto ) ruggisce , non lascia uscire dall’area l’avversario . Grande prestazione del numero 9 Coppi che ci crede su ogni palla . Bravissimi , in difesa , anche Vacca e Martino che spalleggiano egregiamente il Capitano ( Pedemonte ) . Dopo 6 minuti di gioco il Picca ha già creato diverse occasioni goal , ma il sigillo non arriva. La partita si scalda leggermente , abbandonando il fairplay iniziale . Un fallo di Venuto con insulto dell’avversario surriscalda un po’ “ l’ambiente ...” ...peccato . Comprensibile però . Alcune incertezze in area di casa fanno tirare il primo urlo del Mister dalla panchina . Ad un quarto d’ora dall’inizio i ragazzi non mollano . Gippe ( Miceli ) e Coppi macinano km , chi sulla fascia chi centrale , a prendersi la palla . Un po’ di brividi al 19°...Cassissa ci crede e sventa il tentativo dell’avversario di andare a rete . Subito dopo , il 9 avversario scappa , alla fin’ora “blindata difesa” di Pedda ( Pedemonte ) ma , solo davanti alla porta , sbaglia il tiro . Fortunatamente aggiungerei ... Al 20° mr Brikki cambia Martino con Lex Lutor (Congia ) . Grande Zuccarelli ,salva dopo mischia pericolosa davanti alla porta di Cassi . Poco dopo il 9 avversario ci riprova ma Cassissa salva in calcio d’angolo . A 10 minuti dalla fine esce Coppi per Bello permettendo al Bomber ( Venuto ) di respirare dopo l’ultima galoppata a rincorrere la palla . De Marco carica la difesa , non vuole uscire dall’area . Con ragione : a questo punto, un eventuale pareggio , non renderebbe giustizia al Picca che ha letteralmente dominato . Detto fatto l’arbitro si inventa un rigore . E’ 1 a 1 . Il Principe ( Barbieri ) e il Bomber ( Venuto ) ruggiscono fino all’ultimo . Tutta la squadra reagisce alla botta dell’ingiusto rigore , ci crede fino all’ultimo . Ma l’arbitro fischia la fine della gara. I ragazzi ed il Mister si avviano verso gli spogliatoi amareggiati dal risultato poco veritiero del match . No , il pareggio non ci stava proprio . Non so se lo posso dire , ma il Mister , a mio avviso , ha disposto i cambi troppo presto . Probabilmente non mi parlerà per due giorni , ma la penso così . In ogni caso, bravissimi i ragazzi , nessuno escluso . Una gran partita , corretta soprattutto . Complimenti anche agli avversari che ci hanno creduto , approfittando delle rare incertezze dei Piccarellini . Ps _: il mister mi parla .... Pps: ho barattato la stesura della cronaca con la sistemazione della cucina dopo pranzo ,,,, 1 a 0 per me ! ;o)