CI SIAMO TRASFERITI QUI CLICCA SUL LOGO DELLA SQUADRA !!!

domenica 6 maggio 2012

TROPPO "LEX-OTAN" ...MA I RAGAZZI CE LA FANNO !

GENOVA LEX - A.C. PICCARELLO 2 - 3 Piccarello ancora rimaneggiato , chi per squalifica , chi per infortunio , Mister Bricola sfoggia il seguente 11 : Cassissa , Martino , Vacca ,De Marco , Miceli , Pedemonte, Bozzo,Ottonello M , Venuto , Coppi e Bello . E’ il 5 Maggio ma sembra il 5 Novembre , l’arbitro fischia : inizia la partita . Il primo quarto d’ora si svolge senza episodi di rilievo . Entrambe le porte non vengono disturbate . Il Lex gioca d’esperienza , ma il Picca corre di più ... Ed è proprio a l5° che Coppi approfitta di una “dormita” della difesa avversaria ( verrebbe da dire : eccesso di Lex-otan ;o) ??? ) , sfila da solo verso la porta e con un gran diagonale rasoterra porta in vantaggio i ragazzi di Brikki Mister . Da notare , fino ad ora , una grandissima gara di Martino e Vacca , che proteggono egregiamente Casa Cassissa. Pedemonte al 20° si spinge in avanti e ci prova con una gran botta , ma la palla sfila a lato . Nota di merito anche a Mauro Bozzo che difende l’ala dx con le unghie . A pochi minuti dal goal altra bellissima occasione per Coppi che purtroppo non va a buon fine . Al 25° Coppi ,va via per l’ennesima volta , serve la palla a Bello che per un pelo manca il tiro , e “su piatto d’argento” la sfera arriva sui piedi di Scarpetterosse ( Ottonello ), che senza indugio raddoppia . Grande euforia tra i bianco verdi ; non c’è che dire , tutta la squadra sta giocando alla grande , noncurante , tra l’altro , del nervosismo degli avversari che pensano ad urlare fra di loro piuttosto che a creare gioco . Bravi a non perdere la concentrazione e la calma i nostri ! Grande grinta di Bello , che ce la mette tutta per impensierire l’area avversaria , peccato che manchino le conclusioni . Gran cavalcata al 30° di Luca Vacca che , allontanatosi dalla zona difesa , prova a tirare guadagnando un corner . Alla bandierina Bozzo . Niente di fatto ...peccato . A pochi minuti dal termine del primo tempo un po’ di “Lex-otan” anche per i Piccarellini ... per fortuna salva De Marco sulla linea di porta ; sempre pronto a chiudere il catenaccio all’occorrenza , con lucidità . I ragazzi si rifanno subito con un gran tiro nel 7 di Scarpetterosse ( Ottonello ) , bravo il portiere avversario che respinge in calcio d’angolo . Dopo la pausa la partita riprende lo stesso ritmo dei primi 35 minuti , ma i Cerosilli non mantengono le posizioni ( il Mister urla dalla panchina ) . Ma ecco che stavolta la nostra difesa , di “lex – otan “ ne ha preso un’overdose , lasciando solo davanti a Casa Cassisa l’attaccante avversario , che non si lascia sfuggire l’occasione e accorcia le distanze . Nel giro di due minuti è 2 a 2!!! Altra dormita generale della difesa dei Cerosillo . De Marco , perde la lucidità , ed invece di calciare la palla fuori dall’area , si inventa un passaggio davanti alla porta .L’avversario si infila e non sbaglia ... Mister Bricola , caccia un urlo che la dice tutta , le tonsille tremano ... nel frattempo dispone il primo cambio : esce Bozzo ( bravo ! ) per Lele ( Bisceglie ) . Gippe non ci sta , il risultato gli va stretto , macina km sulla sua fascia , sprona i compagni a crederci . Il Mister ribadisce di riprendere le posizioni ; il Picca è un po’ in affanno , ci prova con un paio di tiri , ma il portiere del Lex è pronto . Finalmente i ragazzi sembrano essersi ripresi , merito anche dell’ingresso di Lele ( Bisceglie ) che da un po’ di sprint al centrocampo . C’è stato anche un fallo dubbio in area , ma il direttore di gara non concede ... il mister non l’ha visto ...avrò preso un granchio ? Puo’ essere ... E ci risiamo con le dormite ! Per fortuna Vacca con grande sprint sventa il pericolo ( ma ha mangiato spinaci a colazione ???) . Purtroppo la squadra soffre , un po’ per la stanchezza e l’energia consumata durante il primo tempo . Il Lex , ripeto , gioca d’esperienza e approfitta delle nostre ingenuità creando pericoli . Sempre per smentire la “cronista” , i Cerosillo impennano l’orgoglio ; grande azione su galoppata di Coppi , palla al centro , qualche goccia di “lex-otan” tra difensore e portiere , il nostro Scarpetterosse ( Ottonello ) ne approfitta ... pallonetto .... E’ GOAL! !!! E’ 2 a 3 !!!!!!!!!! Tre minuti al termine , Mister Brikki non ha piu’ voce , riprende ancora i suoi , vuole che mantengano ‘ste benedette posizioni ! Non ci sta , vuole mantenere il risultato . E ci riesce ... l’arbitro determina la fine della gara. Bravi ragazzi , ma così mi fate morire di crepacuore !