CI SIAMO TRASFERITI QUI CLICCA SUL LOGO DELLA SQUADRA !!!

lunedì 14 maggio 2012

IL PICCARELLO PERDE MA ESCE A TESTA ALTA!!!

Partita difficile oggi per i ragazzi di Brikki Mister . Grande scontro con i neolaureati vincitori del campionato : Fia Italbrokers . Importanti assenze nel Picca : Il Principe ( Barbieri ) , Pedda ( Pedemonte ) e Ottonello jr. Il caldo non aiuta , ma la squadra ( tutta ! ) sta giocando alla grande . Tant’è vero che al 5° il Picca passa in vantaggio su grande azione corale di tutta la squadra : Coppi lancia Coppini , il quale mette una palla deliziosa al centro che viene raccolta da Venuto e insaccata in maniera imprendibile ! A questo punto , per ora , vige il silenzio stampa ... Gli ospiti paiono ormai gongolarsi del risultato ottenuto e , a detta di “voci” di loro spettatori sugli spalti : “ da quande han vintu u campiunou , nu zoegan ciu’ ...!!!! “ . ( scusate il Genovese , ma non lo so scrivere ! ) Comunque per ora siamo in vantaggio , loro urlano ... stiamo a vedere .... non cantiamo vittoria troppo presto ! Infatti al 20° l’Italbrokers pareggia . Fuori gioco inventatosi dal guardialinee ... ci fermiamo a parlare e............. loro ne approfittano ! Peccato , ma il Picca sta giocando sempre bene . Ma grandi ragazzi !!! Quando manca un minuto alla fine del primo tempo , grande miracolo di Scarpetterosse ( Ottonello sr ) : recupera palla sulla linea di fondo che sembrava ormai persa , ci crede , passa al centro su Coppini che si gira e manda a riposare la sua squadra sul 2 a 1 ! Urge davvero il silenzio stampa ( altrimenti porto sfiga ! ) . Inizia il secondo tempo , Italbrokers non ci sta , i Cerosilli stanno giocando bene,Coppini manca il goal con bellissimo tiro che però colpisce la traversa. E , come da legge del calcio : "goal sbagliato , goal subìto " ... gli ospiti pareggiano subito dopo su corner ... Il Mister si sgola e urla : 1 a 1 !!! ...1 a 1 !!! Ma i suoi non lo ascoltano . E’ 2 a 2 . Subito dopo , sempre Coppini , segna su azione personale , ma l’arbitro annulla per fallo inesistente . Italbrokers , al 15 ° passa in vantaggio su punizione . Il Picca non deve recriminare nulla . Gioca bene , infatti ci crede e pareggia immediatamente su azione di De Marco che mette al centro per Coppini , il quale sfila verso Lele ( Bisceglie ) che non si lascia sfuggire l’occasione . Mancano 10 minuti alla fine quando entra Bozzo su Lele ( Bisceglie ) . Sarò di parte , ma mi scappa un complimento per Gippe ( Miceli ) e Venuto , che stanno zitti e giocano !!! Gippe tra l’altro copre egregiamente il ruolo dell’assente Capitan Pedda( Pedemonte ) . Niente da fare , Italbrokers approfitta del nostro nervosismo e, a dirla, tutta ci provoca anche . Infatti De Marco cade nella trappola e gli avversari segnano il 3 a 4 ; lo stesso De Marco perde la bussola e colpisce un avversario: Cartellino rosso ! E’ fuori , per lui la partita finisce qua !Brutto episodio che rovina la partita fin’ora equilibrata ; penalizza tutta la squadra dei Bianco Verdi che dovranno disputare gli ultimi 10 minuti in inferiorità numerica ... il pareggio è ormai difficile da raggiungere . Da evidenziare ,in ogni caso , anche la buona prestazione di Coppi , Zuccarelli e Scarpette Rosse ( Ottonello sr ) . Bravi anche i nostri difensori Vacca e Martino che non hanno mollato fino alla fine nonostante la calura . Anche CasaCassissa ha difeso bene il risultato con buone parate . Insomma ,un bel Piccarello , nonostante l’episodio poco sportivo ed educativo sopracitato . La partita termina con la vittoria degli ospiti . Il Piccarello non si merita affatto il risultato , ha disputato una buona gara ma, ripeto, è stato troppo ingenuo nel farsi travolgere dal nervosismo avversario . L’arbitro ha un po’ rovinato la partita , a mio avviso , ha subìto la pressione degli ospiti . Qualche cartellino in piu’ su bestemmie , insulti e sputi ci stava . Ma è andata così , bravi ragazzi ! In ogni caso gliel’abbiamo fatta sudare . Un pensiero va al Principe( Barbieri ) e alla Sua Principessa , penso di poter parlare a nome di tutta la squadra : le sfide importanti da vincere ,nella vita, sono altre ! Un abbraccio da tutti noi ! PS : scusate se ho preso qualche granchio sugli eventi, ma non sono Monica Vanali... |