CI SIAMO TRASFERITI QUI CLICCA SUL LOGO DELLA SQUADRA !!!

lunedì 21 maggio 2012

IL PICCARELLO ... VA IN VACANZA ???

PEDEMONTANA - A.C. PICCARELLO 3 A 1 Stane vibrazioni negative mi lasciavano presagire una brutta giornata, non so perchè ... Infatti i primi dieci minuti di gioco mi danno ragione . Mister Brikki , ancora con formazione rimaneggiata , è già in piedi a lato della panchina. Sembra pensare : "E ora che faccio ? " A 6 minuti dall'inizio la partita si mette male , la Pedemontana passa in vantaggio . Cassissa non trattiene un bel tiro , respinge verso l'avversario che non manca il goal . Il Picca non è quello di sempre . I padroni di casa paiono invece tonici, lucidi e molto piu' veloci . Al 20° infatti raddoppiano su gran dormita della difesa : Ci do io ? No , ci dai tu ?...e "ci danno " loro !!! Mister Bricola è sconsolato ... Io farei entrare Coppini ... Il primo tempo termina senza grossi episodi di rilievo . Le squadre vanno al riposo con la Pedemontana in vantaggio per 2 reti a 0 . Dopo la "lavata" di testa ( come se ce ne fosse bisogno visto che diluvia ) del Mister i ragazzi paiono essersi ripresi . Ad 1 minuto dall'inizio Venuto guadagna una punizione . Batte Lele ( Bisceglie ) che con gran tiro insacca la porta avversaria ed accorcia le distanze . Al 9° minuto la Pedemontana segna il 3 a 1 su ennesima ingenuità dei Cerosilli . Oggi non ci siamo proprio ... Nel frattempo entra Coppini su Bello . Il Mister non ha altre carte da giocarsi , nessun altro cambio disponibile . Ci servirebbe solo una bella impennata d'orgoglio . Forse sarà l'orario ...i ragazzi avranno fame ... Intanto gli avversari si sono guadagnati una punizione al limite dell'area , stanno giocando nettamente meglio . Non c'è storia , oggi i Piccarellini non ci sono con la testa , non ne hanno voglia . Non riescono ad imbastire un'azione , non riescono a mettere giu' una palla . Boh. D'altronde non tutte le ciambelle riescono col buco . La partita si avvia al termine , mancano poco piu' di 5 minuti . Brikki Mister sembra ormai arreso . Dalla panchina non si sente volare una mosca . L'arbitro determina la fine dell'incontro . La Pedemontana vince 3 a 1 . Pazienza , ormai è andata così , oggi non era giornata , le vibrazioni negative della "cronista" non hanno avuto torto . Un appunto soltanto alla seconda tifosa presente oggi ( Erika , la fidanzata di Gippe o Gippi ??? :o) ) : LA PROSSIMA VOLTA NON FAR VEDERE AI GIOCATORI , PRIMA DELLA PARTITA , I GIORNALI DI GOSSIP CON LA FARFALLA DI BELEN ... CHE ME LI DECONCENTRI !!! Dai ragazzi che sdrammatizziamo un po' . A sabato prossimo !!!